Is your language English?
Yes

Como podemos te ajudar?

Quantas contas posso conectar a um único plano de assinatura?

Você pode adicionar várias contas em seu Taplink e administrá-las pelo seu painel em “Meus perfis”.

Para adicionar, clique na foto de seu perfil no canto superior direito da página e vá até “Meus perfis”. Agora vá até o Instagram pelo navegor web e faça login na nova conta que deseja adicionar. Volte para a página do Taplink, que está em “Meus perfis”, clique em “+ Novo Perfil” e dê permissão para associar essa nova conta do Instagram na Taplink.

Ambas as contas cadastadas aparecerão na lista abaixo desse botão.

O Instagram pode bloquear minha conta por causa da Taplink?

Não, jamais usaremos técnicas proibidas. Nosso contato com o Instagram é totalmente permitido. Nós usamos o Instagram apenas para autenticação. Nosso serviço foi aprovado quando conectamos a API. Para isso, foi necessário fornecer um registro de como o serviço funciona e garantir que não traríamos nenhum problema com o usuário.