Yes

Como podemos te ajudar?

Não aceita meu cartão no pagamento. Como faço?

Caso a bandeira do seu cartão não seja aceita, você ainda tem a opção de escolher o pagamento pelo PayPal e, através dele, escolher a opção de realizar seu pagamento via cartão de crédito.

Como altero o endereço de e-mail associado a minha conta? Como mudo minha senha?

Para realizar essas alterações, clique na foto de seu perfil, no canto superior à direita, depois em “Configurações de conta”. Lá, você verá tanto seu e-mail, quanto sua senha, e para alterá-los basta clicar no botão “Mudança” ao lado de cada um deles.

Após digitar o novo e-mail e/ou senha, será necessário confirmar.