Como podemos ajudar?

Qual é o preço desse serviço?

Nós temos assinaturas gratuitas e pagas. Você pode obter mais informações sobre as taxas e funcionalidades aqui: https://taplink.at/pt/tariffs/

Vocês oferecem algum desconto?

Sim. Ao adquirir um pacote de 6 ou 12 meses, você recebe 30% ou 50% de desconto respectivamente.

Por que eu deveria pagar por um período mínimo de três meses?

Nós temos preços muito acessíveis. Nosso pacote de três meses é mais barato que a mensalidade da maioria dos serviços similares.

O Instagram pode bloquear minha conta por causa do Taplink?

Não, pois jamais usamos técnicas proibidas. Nós usamos o Instagram apenas para autenticação. Nosso serviço foi aprovado quando conectamos a API. Para isso, foi necessário fornecer um registro de como o serviço funciona.

Alterei meu nome de usuário no Instagram, como faço para mudar também no Taplink?
Se você alterou seu nome de usuário no Instagram, clique novamente no botão "Instalar" em sua conta, e você verá a opção "Atualizar informações". Clique nesse botão para que o sistema atualize as informações do Instagram. Em seguida, será sugerido que você altere seu link.
Quantas contas posso conectar a um único plano de assinatura?

Uma conta no Instagram para uma assinatura.

A configuração leva de 5 a 10 minutos e aumenta sua receita drasticamente.