Is your language English?
Yes

Como podemos te ajudar?

Qual preço para utilizar a Taplink?

Nós temos assinaturas gratuitas e pagas.

As nossas versões PRO e BUSINESS contam com funcionalidades exclusivas que podem ser muito interessantes para sua loja!

Você pode obter informações completas sobre cada uma dessas funcionalidades e sobre as taxas cobradas aqui: https://taplink.at/pt-br/tariffs/

O que está incluído no plano gratuito?

A partir do momento que você se registra, automaticamente você já terá acesso ao nosso plano gratuito. Acessando a página de planos, você verá em detalhe tudo o que está incluído no plano básico, mas, no geral, você poderá realizar inclusões e edições nos blocos de “Texto” até o “FAQ” do admin.

A partir do bloco “Aplicativos de Mensagens” somente os planos pagos terão acesso. Ao lado de cada bloco você verá uma tag “pro” ou “biz”, que indica qual plano é necessário para ter acesso a estas funcionalidades.

Caso você tenha interesse em testar as funcionalidades dos planos pagos, obtenha um código promocional no chat com nosso suporte. Caso você inicie no plano PRO ou BUSINESS por um código promocional, após o fim do período, caso você não tenha interesse em contratá-lo, você será redirecionado para o plano básico.

Vocês oferecem algum desconto?

Sim. Ao adquirir um pacote de 6 ou 12 meses, você recebe 30% ou 50% de desconto respectivamente. Por tempo limitado oferecemos esse desconto. Os valores podem mudar a qualquer momento sem aviso prévio. Por favor, verifique a página de preços para ver os valores atuais.

Por que eu deveria pagar por um período mínimo de 3 meses?

Porque para entender como a experiência da Taplink pode alavancar seus negócios ou divulgação pessoal, você precisa de um tempo.

Temos funcionalidades que facilitam demais o encontro entre você e seu público! Experiente!

Além disso, temos preços muito acessíveis. Nosso pacote de três meses é mais barato que a mensalidade da maioria dos serviços similares.

Como descubro o valor de meu plano e o período de validade dele?

Para consultar essas informações clique na sua foto do perfil, no topo direito da página, e depois clique em “Preços”.

Depois do término da validade do plano pago, o que acontecerá?

Caso o período de validade de seu plano pago seja finalizado e você não o renove, automaticamente, sua conta mudará para o plano básico. Consequentemente, as funções que não existem no plano básico serão desativadas.

Caso logo em seguida você deseje renovar o plano pago, as funcionalidades voltarão e você não precisará reconfigurá-las, pois todas as configurações já feitas serão restauradas.

Caso você de fato não deseje renovar seu plano pago e prefira prosseguir com a assinatura de um plano não pago, essas configurações feitas anteriormente serão apagadas e não terão como ser restauradas no futuro.

Previna-se. Renove o plano antes da finalização do período

Como faço para pagar a taplink?

Clique na sua foto do perfil no canto superior direito da tela e depois em “Preços”. Você estará na página de nossos planos. Lá, você pode selecionar o período dos planos (3, 6 e 12 meses), logo abaixo de “Escolha o plano certo para você”. Depois disso, selecione o plano desejado e confirme clicando no botão abaixo de cada plano: “Pagar pelo plano ...”.

Abrirá uma janela para que você confirme a região que está e em seguida as opções de pagamento. Você poderá pagar por cartão de crédito ou por PayPal.

Posso pagar como pessoa jurídica?

No momento, não temos a opção de pagamento como pessoa jurídica. Entretanto, se houver um cartão de crédito bancário vinculado à sua empresa o pagamento poderá ser feito a partir dele.

Como transfiro meu plano da taplink de um perfil do instagram para o outro?

Você pode ter mais de uma conta do Instagram cadastrada na Taplink, contudo, cada plano é único. Ou seja, você precisa de um plano para cada um delas. A partir de então, caso deseje passar o plano de uma conta do Instagram para outra, basta ir em “Meus perfis”. A cima da listagem de contas cadastradas, clique no botão “mover plano de tarifas” , selecione a conta onde o plano está cadastrado e a conta para a qual deseja transferir o plano. Após clicar em ambas, clique em “mover”.

Atenção: quando o plano é movido de uma conta para outra, os itens de edição possíveis somente para contas PRO ou BUSINESS serão desativados e a conta voltará para o plano BASIC.

Como obter o valor do plano de volta?

Envie um e-mail justificando sua solicitação para nosso suporte. Iremos analisar a questão e orientá-lo(a) quanto às opções possíveis.