Como podemos ajudar?

Alterei meu nome de usuário no Instagram, como faço para mudar também no Taplink?
Se você alterou seu nome de usuário no Instagram, clique novamente no botão "Instalar" em sua conta, e você verá a opção "Atualizar informações". Clique nesse botão para que o sistema atualize as informações do Instagram. Em seguida, será sugerido que você altere seu link.

A configuração leva de 5 a 10 minutos e aumenta sua receita drasticamente.