Is your language English?
Yes

Como podemos te ajudar?

Por que ao clicar no meu link da taplink que está no instagram sou direcionado para a página inicial da taplink, e não para a minha própria página?

Isso pode acontecer caso o link da Taplink colocado na bio do seu Instagram esteja errado e/ou não corresponda a sua URL na Taplink.

Na maioria dos casos, isso acontece quando você atualiza sua URL da Taplink e não atualiza no Instagram, ou vice-versa, gerando o erro.

Alterei meu nome de usuário no instagram, como faço para mudar também na Taplink?

Se você alterou seu nome de usuário no Instagram, clique novamente no botão "Instalar" em sua conta, e você verá a opção "Atualizar informações". Clique nesse botão para que o sistema atualize as informações do Instagram. Em seguida, será sugerido que você altere seu link.